Hoy me apetecía hacer otro tipo de pasta y me he decidido por los gnocchi en un momento un plato de pasta bien rico...
INGREDIENTES
-1 litro de agua caliente
-sal
-aceite
-1 cebolla
-champiñón laminado
-tiras de bacon
-400gr tomate triturado
-gnocchi
PREPARACIÓN
-Ponemos la cebolla en el vaso y picar 5seg-vel.4 echamos los champiñones, añadimos el aceite y sofreír 8m-varoma-giro-cuchara
-Agregamos el bacon y el tomate 5m-varoma-giro-cuchara. Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso ponemos el agua ,aceite y sal 12m-100º-vel-1
-Pasado este tiempo añadiremos la pasta por el bocal y programar 10m-100º-giro-cuchara. Sacar escurrir y mezclar con lo demás.
INGREDIENTES
-1 litro de agua caliente
-sal
-aceite
-1 cebolla
-champiñón laminado
-tiras de bacon
-400gr tomate triturado
-gnocchi
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta el aceite y en menú freír pochamos la cebolla y el champiñón, agregamos el bacon y el tomate con un poco de sal cerramos válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 5m
-Sacamos y reservar.
-Sin lavar la cubeta añadimos el agua, chorrito de aceite y sal ponemos la pasta válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m
-Cuando la pasta está cocida escurrir y mezclar con lo demás.
-1 litro de agua caliente
-sal
-aceite
-1 cebolla
-champiñón laminado
-tiras de bacon
-400gr tomate triturado
-gnocchi
PREPARACIÓN
-Ponemos en la cubeta el aceite y en menú freír pochamos la cebolla y el champiñón, agregamos el bacon y el tomate con un poco de sal cerramos válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 5m
-Sacamos y reservar.
-Sin lavar la cubeta añadimos el agua, chorrito de aceite y sal ponemos la pasta válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m
-Cuando la pasta está cocida escurrir y mezclar con lo demás.
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