INGREDIENTES
3 calabacines serán unos 750gr
1 cebolla
120 gr harina integral o normal
aceite de oliva
pimienta negra
sal
50 gr queso rallado
PREPARACIÓN
Cortar los calabacines en rodajas muy finas ( lo ideal es con una mandolina)
La cebolla hacerla en juliana. Poner en un bol los calabacines y la cebolla, añadir sal y pimienta y colocar en un colador con un plato debajo para recoger el líquido que suelte.
Apretar con un plato o algo de peso y dejar así 2h.
Pasado el tiempo en un bol grande poner la harina, el líquido de los calabacines y la cebolla, 1 cucharada de aceite, sal, pimienta, queso, los calabacines y la cebolla.
Mezclar todo muy bien y colocar en una bandeja engrasada con aceitey aplanar todo bien y al horno que estará precalentado a 220º. durante 40m.
Sacar y dar la vuelta sobre una rejilla y dorar 4-5m mas.
Dejar enfriar y decorar con lascas de parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario