INGREDIENTES
-aceite
-50gr pimiento verde y 50gr rojo
-media cebolla
-400 gr tomate
-sal
-jamoncitos tacos
-chorizos tacos
-pizca de hierbas provenzales
-500gr macarrones
-1 litro de agua
PREPARACIÓN
-Picamos la cebolla y pimientos y 4seg-vel.4 añadimos el aceite 10m-varoma-velocidad cuchara.
-Agregamos el tomate, hierbas provenzales ,jamón y chorizo, un pizca del sal y azúcar y programar 10m-varoma-giro-cuchara.
-Volcaremos la mezcla en un bol y reservar.
-Cocemos la pasta poniendo en el vaso el agua con sal y un chorrito de aceite 10m-varoma-cuchara.
-Añadimos la pasta por el bocal el tiempo que pone en el paquete 100º-giro-velocidad cuchara.-Escurrimos mezclamos con lo demás y servir.
OLLA GM
INGREDIENTES
-aceite
-50gr pimiento verde y 50gr rojo
-media cebolla
-400 gr tomate
-sal
-jamoncitos tacos
-chorizos tacos
-pizca de hierbas provenzales
-500 gr macarrones
-1 litro de agua
PREPARACIÓN
-Picamos la cebolla y pimientos y lo pochar con un poco de aceite valvula cerrada- menú freír-130º-7m.
-Agregamos el tomate,hierbas provenzales ,jamón y chorizo, un pizca del sal y azúcar y válvula cerrada-menú turbo-140º-5m.
-Volcaremos la mezcla en un bol y reservar.
-Coceremos la pasta poniendo en la cubeta el agua con sal y un chorrito de aceite válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m.
-Escurrimos mezclamos con lo demás y servir.
-aceite
-50gr pimiento verde y 50gr rojo
-media cebolla
-400 gr tomate
-sal
-jamoncitos tacos
-chorizos tacos
-pizca de hierbas provenzales
-500 gr macarrones
-1 litro de agua
PREPARACIÓN
-Picamos la cebolla y pimientos y lo pochar con un poco de aceite valvula cerrada- menú freír-130º-7m.
-Agregamos el tomate,hierbas provenzales ,jamón y chorizo, un pizca del sal y azúcar y válvula cerrada-menú turbo-140º-5m.
-Volcaremos la mezcla en un bol y reservar.
-Coceremos la pasta poniendo en la cubeta el agua con sal y un chorrito de aceite válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-7m.
-Escurrimos mezclamos con lo demás y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario