viernes, 23 de mayo de 2014

HELADO DE MOJITO





MANERA TRADICIONAL AQUÍ

 Otra de las estupendas recetas de  Ana Sevilla.    Si os apetece probar un helado deliciosooooooo no dudar en prepararlo, os aseguro que os va a volver locas como a mi. Me encanta el mojito a si es que me ha dado en el clavo. Rico,rico asegurado.

INGREDIENTES

-150 gr. zumo lima (unas 4 piezas)
-50 gr. azúcar invertido
-colorante verde (opcional)
-20 gr. ron (Podéis poner más cantidad)
-150 gr. azúcar
-piel de 2 limas (Sin nada blanco)
-10-12 hojas de hierbabuena
-500 gr. leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)

Preparación:

-Mezclar el zumo de lima con azúcar invertido, colorante y ron. Reservar
-Triturar el azúcar 20 seg-vel.10
-Añadir las cáscaras de 2 limas y hojas de hierbabuena 1m-veloc.10.
-Despegar de las paredes y fondo.
-Colocar la mariposa y la leche ideal semi-congelada montar unos minutos 
en vel. 3, hasta que doble su volumen.
-Cuando esté montada, con la máquina en marcha en vel. 3
echar de golpe  por el bocal la mezcla de zumo reservada y parar la máquina
-Quitar la mariposa y terminar de envolver.
-Llevar en un tupper a congelar unas horas.
NO ES NECESARIO REMOVER CADA 30 MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario