jueves, 22 de mayo de 2014
HERVIDO VALENCIANO
Un plato que aquí en Valencia nos gusta mucho, muy rápido de preparar y con ingredientes muy fáciles .Aquí lo solemos aliñar con sal, aceite y vinagre. Como primer plato es estupendo y muy sano.
INGREDIENTES
-Patatas
-Cebolla
-Judías verdes
-Zanahoria
-Agua
-Sal
-Aceite
-Vinagre
PREPARACION
-Poner en el vaso 1 litro de agua con sal.
-En el cestillo colocaremos la patata y la zanahoria troceada.
-Poner en el varoma las judías y la cebolla y colocarlo en su posición.
-Programar 45m/varoma/veloc.2.
-Pasado este tiempo sacar a un plato y aliñar con aceite y vinagre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Hoy os traigo una receta de pasta con salsa Calabrese, una de las salsas de los famosos restaurantes Tagliatella. Una explosión de sa...
-
Las espinacas son muy ricas, una fuente de vitaminas que podemos preparar de muchas maneras. Aquí os dejo una manera muy fácil de cocer...
-
Aquí te dejo una idea para una cena, rápida y fácil en freidora de aire. INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS 1 patata por persona 3 huevos 150 gr...

No hay comentarios:
Publicar un comentario