Aqui os dejo otra receta de mi amiga Ana Sevilla, un pan de ajo y orégano. Me encantan este tipo de panes me recuerdan al pueblo y están tan deliciosos....
INGREDIENTES
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
270gr agua
25gr levadura fresca
480gr harina de fuerza
30gr de mantequilla o aceite
sal
aceite para pincelar
PREPARACIÓN
Picar los ajos 5seg-vel-5 y reservar junto a una cucharadita de orégano.
Sin lavar el vaso poner el agua 2m-37º-vel.1
Añadir la levadura 4seg-vel.1
Agregar la harina,mantequilla, picada de ajo y orégano y sal 5m-espiga
Engrasar bien un molde pirex con su tapa espolvorear harina quitando el exceso y meter la masa pincela con aceite hacer unos cortes y espolvorear orégano.
Meter en el horno SIN PRECALENTAR 50m a 220º
Sacar de la cacerola y dejar enfriar en una rejilla.
Prepararos a disfrutar de un pan super rico!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario