INGREDIENTES
2 dientes ajo
manojo perejil
10 gr. aceite
sal
pimienta
6 filetes de pechuga de pollo o pavo
6 lonchas de jamón cocido
3 lonchas de queso
*Salsa:
150 gr. cebolla
4 dientes ajo
150 gr. pimiento rojo
25 gr. aceite
60 gr. tomate nat. triturado
80 gr. vino blanco
250 gr. agua
1 hoja laurel
sal
pimienta
PREPARACIÓN
- Ajos, perejil, aceite , 1/2 cta.sal y pimienta, 5 seg. vel.5. Embadurnar los filetes con la picada, rellenar con 1/2 loncha de jamón ,queso y jamón, enrollar e ir colocando los rollitos en la bandeja del varoma. (Podéis espalmar un poco la carne para que quede más fina). Reservar.
*Salsa:
- Cebolla, ajos y pimiento en trozos, 2 seg. vel.5. Añadir el aceite y sofreír 10 min. Varoma, vel. cuchara.
- Agregar el tomate, 3 min. Varoma, vel. cuchara.
- Vino blanco, agua, laurel, sal y pimienta, colocar el varoma en su posición y programar 25 min. Varoma, giro izda, vel. 2.
- Volcar los rollitos en una olla , quitar el laurel y triturar la salsa 20 seg. vel.8. Volcar sobre la olla y/ó cocer 5 minutos a fuego lento ó volcar los rollitos en una fuente cubrir con la salsa y gratinar en el horno 5 minutos.
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