TARTA ARCO IRIS





Queréis una tarta super rica y que deje a todos los invitados alucinados? Aquí os dejo esta receta de mi amiga Ana Sevilla, veréis que cara ponen cuando al cortarla vean que es de  colores jajajja

INGREDIENTES


-6 huevos

-150gr azúcar
-pizca de sal
-150gr harina
-1cta.vainilla
-colorantes
-400gr nata de montar
-300gr chocolate blanco
-250gr nata montada azucarada para la cobertura final

Almíbar:


-150gr agua+100gr azúcar+ aroma a elegir.


PREPARACIÓN


-Preparar el bizcocho: Batimos con la mariposa los huevos, azúcar y sal 10m-37º-vel.3 1/2.

-Añadir  la harina y vainilla 15seg-vel.2 1/2 quitar la mariposa y  envolver con la espátula.
-Dividir la masa en tantos colores como vayamos a teñir yo en este caso lo hice en 6 colores y mezclar bien.
-Volcar cada mezcla en la cubeta engrasada menú horno-130º-7m se van horneando todos los bizcochos. Dejar enfriar.
-Hacer el relleno calentando los 400 de nata 4m-100º-vel.1 añadir el chocolate 2m-vel.2. Llevar a un bol y dejar enfriar por completo en la nevera.
-Cuando esté bien fría montar unos segundos en velocidad 3 con cuidado de que no se corte.
-Hacer el almíbar poniendo todos los ingredientes 3m-100º-vel.1 y enfriar.
-Montaje: Emborrachar los bizcochos un poco con el almíbar frío, ir poniendo una buena cucharada de la trufa en cada uno, terminar cubriendo por encima y los extremos con el resto y finalmente con la nata montada azucarada.

-Horno a 180º durante 8-10m cada bizcocho.

MANERA TRADICIONAL

- Preparamos el bizcocho: Batir con varillas eléctricas los huevos, azúcar y sal, hasta que espumen y blanqueen bien.
- Añadir la harina y vainilla, poco a poco e ir mezclando hasta que no queden grumos.
-Dividir la masa en tantos colores como vayamos a teñir. Yo hice 6, añadir los colorantes y mezclar bien.
- Volcar en un molde engrasado de unos 18-19 cm, horno precalentado a 180º, unos 8-10 minutos. Ir horneando cada bizcochito. Dejar enfriar
- Hacer el relleno, calentar 400 gr. de nata de montar, sin que llegue a hervir. Añadir el chocolate blanco, y fundir removiendo bien ya fuera del fuego. Llevar a un bol y dejar enfriar por completo en la nevera.
- Cuando esté bien fría la trufa,  montarla unos segundos con varillas, vigilar para que no se corte eh?
- Podéis hacer un almíbar para emborrachar un poco los bizcochitos, con 150 gr. agua, 100 gr. azúcar y aroma a elegir (Yo puse vainilla), dando un hervor a la mezcla, dejar enfriar.

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