INGREDIENTES
1 cebolla
1 diente de ajo
50gr tomate
1 bolsita de bacalao en trocitos
gambas
pimentón
azafrán
sal
3 y 1/2 vasitos de caldo de pescado
2 vasitos de arroz
aceite
PREPARACIÓN
Poner en el vaso la cebolla, ajo y tomate triturar 6seg-vel.6. reserva.
En ese mismo aceite sofreír las gambas 6m-varoma-giro-cuchara y reserva
Añadir las verduras y sofreír 8m-100º-giro-cuchara.
Se añade el arroz, caldo, azafrán y pimentón 15m-100º-giro-vel.1 y cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo se agregan por el bocal las gambas y el bacalao. Reposar unos minutos y servir.
OLLA GM
PREPARACIÓN
-Con un poco de aceite en la cubeta dorar las gambas en menú plancha y reservar.-Ponemos a pochar la cebolla, tomate y ajo menú freír-130º-5m
-Ahora añadimos el arroz y damos unas vueltas seguidamente agregamos el caldo, bacalao, gambas, pimentón ,azafrán, sal y válvula cerrada-menú guiso-130º-12m.
-Dejar reposar y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario