domingo, 25 de mayo de 2014

BROWNIE GM





MANERA TRADICIONAL PINCHA  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHA AQUÍ


El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo por que es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES


-180 gr mantequilla
-1 pastilla de 150 gr chocolate
-30 gr chocolate en polvo tipo valor sin azúcar
-3 huevos
-250gr azúcar
-pizca de sal
-110 gr harina
-puñado de nueces  troceadas
-1 cta  levadura 

-1 cda vainilla


PREPARACIÓN


-Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
-En un bol poner la mantequilla y el chocolate y derretir al microondas o al baño maría hasta disolver por completo.
-Añadir el chocolate a la mezcla de los huevos y el azúcar y seguidamente  la harina con la levadura y sal con movimientos envolventes.
- Añadir las nueces picadas y poner en la cubeta engrasada y válvula abierta-menú horno-140º-45 m
-Sacar y dejar enfriar.
-Decorar con azúcar glasé.


No hay comentarios:

Publicar un comentario