El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo por que es una de mis recetas favoritas.
INGREDIENTES
-180 gr mantequilla
-180 gr chocolate
-3 huevos
-250gr azúcar
-pizca de sal
-110 gr harina
-puñado de nueces troceadas
-1 cta levadura
-1 cda vainilla
PREPARACIÓN
-Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
-En un bol poner la mantequilla y el chocolate y derretir al microondas o al baño maría hasta disolver por completo.
-Añadir el chocolate a la mezcla de los huevos y el azúcar y seguidamente la harina con la levadura y sal con movimientos envolventes.
- Añadir las nueces picadas y poner en la cubeta engrasada y válvula abierta-menú horno-140º-45 m
-En horno normal precalentado a 180º unos 30-35m apagar el horno y dejar dentro 10m mas.
-Sacar y dejar enfriar.
-Decorar con azúcar glasé.
-Sacar y dejar enfriar.
-Decorar con azúcar glasé.
THERMOMIX
-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º
-Fundir la mantequilla con el chocolate poner en el vaso y programar 5m-60º-vel.2 y reservar.
-Con la mariposa batimos los huevos, azúcar y vainilla 3m-37º-vel-3 y luego la misma velocidad y tiempo sin temperatura.
-Agregar el chocolate 10seg-vel.2.
-Sacar añadir la harina, sal y levadura y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
- Añadir las nueces picadas y verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10m .Dejar enfriar
-Decorar con azúcar glasé.....
-Fundir la mantequilla con el chocolate poner en el vaso y programar 5m-60º-vel.2 y reservar.
-Con la mariposa batimos los huevos, azúcar y vainilla 3m-37º-vel-3 y luego la misma velocidad y tiempo sin temperatura.
-Agregar el chocolate 10seg-vel.2.
-Sacar añadir la harina, sal y levadura y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
- Añadir las nueces picadas y verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10m .Dejar enfriar
-Decorar con azúcar glasé.....
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