BROWNIE




El brownie es un delicioso pastel de chocolate tradicional de la cocina de Estados Unidos y que es toda una delicia. A mi me encanta y lo preparo muy a menudo por que es una de mis recetas favoritas.

INGREDIENTES


-180 gr mantequilla
-180 gr chocolate
-3 huevos
-250gr azúcar
-pizca de sal
-110 gr harina
-puñado de nueces  troceadas
-1 cta  levadura 

-1 cda vainilla


PREPARACIÓN


-Batir los huevos con el azúcar hasta blanquear.
-En un bol poner la mantequilla y el chocolate y derretir al microondas o al baño maría hasta disolver por completo.
-Añadir el chocolate a la mezcla de los huevos y el azúcar y seguidamente  la harina con la levadura y sal con movimientos envolventes.
- Añadir las nueces picadas y poner en la cubeta engrasada y válvula abierta-menú horno-140º-45 m
-En horno normal precalentado a 180º unos 30-35m apagar el horno y dejar dentro 10m mas.
-Sacar y dejar enfriar.
-Decorar con azúcar glasé.

THERMOMIX

-Mientras preparamos nuestra masa precalentamos el horno a 180º
-Fundir la mantequilla con el chocolate poner en el vaso y programar 5m-60º-vel.2 y reservar.
-Con la mariposa batimos los huevos, azúcar y vainilla 3m-37º-vel-3 y luego la misma velocidad  y tiempo sin temperatura.
-Agregar el chocolate 10seg-vel.2.
-Sacar añadir la harina, sal y levadura  y acabar de mezclar con la espátula hasta que no queden grumos.
- Añadir las nueces picadas y verter en un molde desmontable engrasado y enharinado y hornear 30-35m.
-Apagar el horno y dejar dentro otros 10m .Dejar enfriar
-Decorar con azúcar glasé.....




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