jueves, 22 de mayo de 2014
ARROZ DE MARISCO
INGREDIENTES
-1 litro de caldo de pescado
-200 gr almejas
-70 gr tomate triturado
-1 cebolla
-2 ajos
-gambas
-cigalas
-tiras de calamar
-100gr aceite
-pimentón
-azafrán
-sal
-200gr arroz
-mejillones
PREPARACIÓN
-Cubre las almejas con agua y sal para que suelten la arenilla luego colocar en el recipiente varoma junto a los mejillones reservar.
-Poner en el vaso el tomate, cebolla y ajos triturar 6seg/vel.6.Reservar.
-En el vaso pondremos las gambas, cigalas, calamar y el aceite programar 15m/ varoma /giro/cuchara.
-Agregar el sofrito reservado 7m/100º/giro/cuchara.
-Pasado este tiempo agregar el caldo, pimentón ,azafrán y sal 15m/varoma/giro/cuchara. Poner en este momento el varoma en su posición.
-Añadir el arroz y programar 18m/100º/giro/cuchara.
-Volcar a una cazuela y mezclar con las almejas y los mejillones.
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