jueves, 22 de mayo de 2014

ARROZ DE MARISCO






Manera tradicional AQUÍ

INGREDIENTES

-1 litro de caldo de pescado
-200 gr almejas
-70 gr tomate triturado
-1 cebolla
-2 ajos
-gambas
-cigalas
-tiras de calamar
-100gr aceite
-pimentón
-azafrán
-sal
-200gr arroz
-mejillones


PREPARACIÓN

-Cubre las almejas con agua y sal para que suelten la arenilla luego colocar en el recipiente varoma junto a los mejillones reservar.

-Poner en el vaso el tomate,cebolla y ajos triturar 6seg/vel.6.Reservar.

-En el vaso pondremos las gambas,cigalas,calamar y el aceite programar 15m/varoma/giro/cuchara.

-Agregar el sofrito reservado 7m/100º/giro/cuchara.

-Pasado este tiempo agregar el caldo,pimentón,azafrán y sal 15m/varoma/giro/cuchara.Poner en este momento el varoma en su posición.

-Añadir el arroz y programar 18m/100º/giro/cuchara.

-Volcar a una cazuela y mezclar con las almejas y los mejillones.

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