ARROZ TRES DELICIAS





Os dejo una receta rápida y rica que está. De las que podemos perfectamente dejar preparadas y que está deliciosa tanto caliente como fresca.


INGREDIENTES


-150 gr arroz basmati o de grano largo

-400 gr agua
-1 bote de guisantes
-50 gr gamba peladas
-sal
-1 tarrina pavo en tacos
-1 tarrina de beicon en tacos
-1 ajo
-pimienta negra
-1 cebolla pequeña 
-2 huevos
- 50 gr aceite
-1 cda salsa de soja o teriyaki


PREPARACIÓN


-Triturar la cebolla 5 seg/vel.4 reservar.

-En el cestillo poner el arroz, guisantes y gambas.
-Añadir al vaso el agua con el ajo y sal, colocar el cestillo en su posición.
-En el recipiente varoma colocar una hoja de papel vegetal ligeramente humedecida y en ella poner los dos huevos batidos y salpimentar.
-Colocar el cestillo y el varoma en su posición y programar 20 m/varoma/vel.4.
-Pasado este tiempo sacar la tortilla y cortar en trocitos, colocar todo lo demás y añade el pavo, todo esto lo pasamos unos minutos para saltear en una sartén con un poquito de aceite.
-Aliñar todo con una emulsión preparada con aceite, pimienta, salsa y sal.

OLLA GM

INGREDIENTES


-2 vasitos arroz basmati o de grano largo
-5 vasitos agua
-1 bote de guisantes
-50 gr gamba peladas
-sal
-1 tarrina pavo en tacos
-1 tarrina de beicon en tacos
-1 ajo
-pimienta negra
-1 cebolla pequeña 
-2 huevos
- 50 gr aceite
-1 cda salsa de soja o teriyaki

PREPARACIÓN

-Con un poco de aceite en la cubeta en menú freír hacer la tortilla y seguidamente cortarla en trozos y reservar.
-En la cubeta poner el arroz que previamente se habrá pasado por el chorro de agua fría para que suelte el almidón y los vasos de agua y sal poner a cocer en menú vapor-alta presión-130º-3m sacar y escurrir.
-Con un poco de aceite en la cubeta y en menú freír dorar un poco la cebolla picada,ajo, el pavo, beicon, guisantes y las gambas.
-Añadir todo a la mezcla de arroz y la tortilla y regar con una emulsión que tendremos preparada con aceite, pimienta, sal y la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario