jueves, 22 de mayo de 2014

ARROZ TRES DELICIAS







Os dejo una receta rápida y rica que está. De las que podemos perfectamente dejar preparadas y que está deliciosa tanto caliente como fresca.


INGREDIENTES

  • 100 - 150 g de jamón cocido en trozos gruesos
  • 140 g de zanahoria pelada y cortada en 2-3 trozos
  • 3 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva 
  • 300 g de arroz
  •  sal
  • 1200 g de agua
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de gambas crudas peladas medianas


PREPARACIÓN

Poner el jamón en el vaso y triturar 4seg-vel.4 retirar a u bol.
Añadir al vaso la zanahoria trocear 2 seg-vel.5 reservar.
Batir los huevos y hacre con ellos una tortilla en una sattén y luego trocearla en el vaso durante 2seg-vel.4 reservar.
Añadir al vaso los ajos y ek aceite, meter el cestillo en el vaso con el arroz y un poco de sal. Meclar bien con la espátula y programar 16m-100º-vel.4. Con la muesca sacar el cestillo y verter el arroz a un bol grande.
Introducir el cestillo en el vaso con la zanahoria, guisantes y las gambas programar durante 10m-varoma-vel.2. Sacar el destillo y mezclar todo sobre el arroz. Añadir el jamón y la torilla, mezclar con la espátula y servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ALUBIAS PINTAS CON ARROZ